六盘水市侨联巧抓时机,拓展海外人才资源。在六盘水市英籍华、英国Bridtol大学医学博士曾丽女士到我市开展海外文化交流活动期间,市侨联党组书记、主席晏虹,党组成员、副主席兼秘书长杨飚与曾丽博士进行了亲切的交流,聘请她为六盘水市侨联第五届委员会海外顾问,向其颁发了聘书。

  在交流中,晏虹主席说,希望曾丽博士能发挥自身人才优势和社会联系优势,加强同海外朋友的联系,多为侨联工作献计献策,多为家乡发展贡献力量。市侨联将会积极做好服务工作,进一步加强交流与合作,不断拓展海外人才资源,把侨联打造成广大归侨、侨眷和海外侨胞的温馨“娘家”。



六盘水市政府副市长王成刚会见加拿大枫叶科技贸易公司考察团一行

浏览数:45 

  2018年3月22日,六盘水市政府副市长王成刚代表市委市政府会见了加拿大枫叶科技贸易公司姜德鸿董事长率领的考察团队,对考察团一行的到来表示欢迎。

  王成刚副市长对考察团的考察方案、考察地点、双方就农业合作的内容,尤其是六盘水市的特色农产品给客人作了详细的介绍和安排。结合加拿大的地理位置和当地居民的习惯、风土人情,把六盘水最适合的特色农产品推荐给客人,并说今后加拿大枫叶科技贸易公司与市农投公司可以就农产品方面开展互利合作,可以有一个长期的深度合作,实现互利互惠,为黔货出海拓展北美市场铺设道路。