六盘水市侨联巧抓时机,拓展海外人才资源。在六盘水市英籍华、英国Bridtol大学医学博士曾丽女士到我市开展海外文化交流活动期间,市侨联党组书记、主席晏虹,党组成员、副主席兼秘书长杨飚与曾丽博士进行了亲切的交流,聘请她为六盘水市侨联第五届委员会海外顾问,向其颁发了聘书。

  在交流中,晏虹主席说,希望曾丽博士能发挥自身人才优势和社会联系优势,加强同海外朋友的联系,多为侨联工作献计献策,多为家乡发展贡献力量。市侨联将会积极做好服务工作,进一步加强交流与合作,不断拓展海外人才资源,把侨联打造成广大归侨、侨眷和海外侨胞的温馨“娘家”。



争取到香港吴星可慈善基金会资助金5.6万元

浏览数:59 

向市侨联党建扶贫点玉顶村、互助共建点明湖村300户贫困户发放300袋大米和油,现场为70岁以上老人、残疾人每人捐赠现金200元,

共计捐资5.6万元。从2010年开始,香港吴星可慈善基金会支助我市善款共计63万元。